No hay productos
0,00 € Transporte 0,00 € Impuestos 0,00 € Total
Estos precios se entienden IVA incluído
carrito Confirmar
Ordenar por --Precio: AscendentePrecio: DescendenteNombre: AscendenteNombre: DescendenteEn Stock
Comparar
Empanadillas: Masa quebrada a base de aceite de oliva refinado, rellenas de atún, pimiento, cebolla o bien revuelto de espinacas, las dos con piñones. Quiches: Pastel individual salado, cuajado con huevos, nata y rellenos de jamón y queso. Usted puede reservar el producto y elegir en qué fecha recibirlo en la pestaña "Elegir qué día lo recibo", situada en el recuadro más arriba de este texto.
Existen nueve piezas en la variedad, masa quebrada en empanadilla, con atún, pimiento y cebolla, hojaldre con almendra, anchoa, franckfurt y queso azul con nuez y quiches de jamón y queso, gambas champiñón, espinacas y sobrasada. Usted puede reservar el producto y elegir en qué fecha recibirlo en la pestaña "Elegir qué día lo recibo", situada en el recuadro más arriba de este texto.
Tarta salada con base de espinacas y rellena con queso suave de finas hierbas y salmón ahumado, sobre lecho de huevo hilado. Tipo de transporte que le recomendamos para este producto:Valencia capital: No necesita transporte con frío Valencia extramuros y el resto de la Península: Necesita transporte con frío. Usted puede reservar el producto y elegir en qué fecha recibirlo en la...
Puerros-ricotta: Quiche de puerros, queso ricotta y cebollino. Mallorquina: Quiche de sobrasada, naranja confitada y avellana. Gambas-champiñon: Quiche relleno de gambas con champiñones. Morcilla: Quiche de morcilla y cebolla. Usted puede reservar el producto y elegir en qué fecha recibirlo en la pestaña "Elegir qué día lo recibo", situada en el recuadro más arriba de este texto.
Brioche con sésamo, relleno con salmón y queso a las finas hierbas.Es un tipo de dulce de origen francés ligero pero sabroso hecho a base de una pasta con huevos, levadura, leche, mantequilla y azúcar.
Brioche con avellanas, relleno de sobrasada, naranja confitada y untado con mantequilla confitada.
Brioche Ibérico con azúcar glacé, relleno de jamón ibérico, untado con mantequilla confitada.
Cake se setas de temporada con queso enmental.
Foie Mi Cuit macerado con oporto y armagnac, durante 72 horas y cocinado al estilo de la Alsacia francesa, solo o con membrillo un placer en tu boca, que podrás resaltarlo con un poco de sal maldon.
Tarta de Zanahorias con queso fresco, jamón cocido, huevas y base de hojaldre.
Nuestras Redes Sociales